Die Pfadi kann dank ihrer Entwicklung, ihrer Anpassung und ihrer zeitlosen Werte seit  mehreren Generationen begeistern.
2015 konnte die Pfadi Freiburg ihr 100-jähriges Jubiläum feiern. Mit 1'500 Mitgliedern, welche in 16 Abteilungen organisiert sind, ist die Pfadi Freiburg die grösste Jugendbewegung im Kanton.

NEWS

Angesichts der aktuellen Lage im Zusammenhang mit dem Coronavirus hat der Staatsrat neue Massnahmen ergriffen, die unbedingt nötig sind um das Fortschreiten der Epidemie im Kanton Freiburg zu bremsen. Diese Massnahmen sind seit 4. November 23.00Uhr in Kraft und gelten bis am 30. November 2020. Falls die epidemiologische Situation es erfordert, können sie angepasst und verlängert werden. Das Massnahmenpaket können Sie hier finden: Auswirkungen der neuen Massnahmen auf die Angebote der Kinder- und Jugendförderung.

Das Schutzkonzept für die Aktivitäten ist unter www.pfadi.swiss als Download verfügbar.

Interessiert?!

Hier können die verschiedenen Pfadiabteilungen des Kantons direkt kontaktiert werden.

Hier können die verschiedenen Events der Pfadi Freiburg eingesehen werden.

Hier geht es zu den offiziellen Dokumenten der Pfadi Freiburg.

Sonnenwyl

Hier kann das Chalet Sonnenwyl reserviert werden.

Contacter les Scouts Fribourgeois

info@scoutsfribourgeois.ch

Scouts Fribourgeois
1724 Oberried