Die Pfadi kann dank ihrer Entwicklung, ihrer Anpassung und ihrer zeitlosen Werte seit  mehreren Generationen begeistern.
2015 konnte die Pfadi Freiburg ihr 100-jähriges Jubiläum feiern. Mit 1'500 Mitgliedern, welche in 16 Abteilungen organisiert sind, ist die Pfadi Freiburg die grösste Jugendbewegung im Kanton.

Corona

Als Pfadi tragen wir eine gesellschaftliche Verantwortung. Aufgrund der aktuellen Situation empfehlt die Pfadibewegung Schwiez deshalb den Pfadis in allen Kantonen, bis am 22. Januar 2021 auf sämtliche physische Pfadiaktivitäten zu verzichten.

Alle Infos der PBS/Schutzkonzepte: https://pfadi.swiss/de/corona/

Massnahmen des Kantons Freiburg ( Hier )

Richtlinien und Empfehlungen für Kinder- und Jugendlager der kantonalen Koordinationsstelle

Interessiert?!

Hier können die verschiedenen Pfadiabteilungen des Kantons direkt kontaktiert werden.

Hier können die verschiedenen Events der Pfadi Freiburg eingesehen werden.

Hier geht es zu den offiziellen Dokumenten der Pfadi Freiburg.

Sonnenwyl

Hier kann das Chalet Sonnenwyl reserviert werden.

Contacter les Scouts Fribourgeois

info@scoutsfribourgeois.ch

Scouts Fribourgeois
1724 Oberried